处女座VS狮子座
作者:KingsleyKing 日期:2013-7-16 18:11:00
处女座VS狮子座

 

  这两个可是挺有缘分的星座组合哦!尤其在工作上互补,在情绪上也能互相安抚,虽然差异不小,但却能够互相谅解,更美好一点甚至可以步上红毯呢!是一个非常稳定的长久配对哦!

 

  处女实在是比狮子冷静多了,所以如果要玩手段当然天生光明的狮子难免败下阵来,但就算正大光明地在感情上比试,狮子赢的机会还是少之又少,主要是因为处女比狮子聪明一点、冷静一点、细心一点,加起来狮子就几乎没有什么胜算了嘛!还有什么好继续比下去的。

 

  过招秘诀

 

  其实处女座很了解狮子,惟一要注意的就是别泼狮子冷水,这绝对是狮座的大忌,其他的不管你用撒娇、耍赖,任何一种方法都可能说服狮子不要做什么事,但是太过于尖酸刻薄的话就留给自己想就好了,千万不要说出来,否则狮子一旦恼羞成怒的话,可能救不回来的哦!

 

  • 标签:恋爱 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!